Buscar
Mostrando ítems 1-6 de 6
Trabajo Fin de Grado
Análisis de la producción y consumo del aceite de oliva en Andalucía en el periodo 2010-2019.
(2020)
Este trabajo tiene como objeto el análisis de la producción y consumo del aceite de oliva durante el periodo comprendido entre los años 2010 y 2019, comparando los datos de la región andaluza, pionera en la producción de ...
Trabajo Fin de Grado
Evolución de las exportaciones e importaciones españolas de aceite de oliva en lo transcurrido del siglo XXI
(2018)
El objeto del presente trabajo se fundamenta en tres pilares: cambio comercial, importancia del aceite de oliva, perspectivas de futuro. En primera instancia se aborda como ha cambiado las relaciones comerciales para España ...
Trabajo Fin de Grado
Internacionalización del aceite de oliva: el papel de las cooperativas productoras.
(2020)
El aceite de oliva, un producto con un gran peso cultural en la gastronomía de nuestro país y fuente de proteínas se ha convertido en el mejor aliado de la dieta mediterránea y por consiguiente un producto muy demandado ...
Trabajo Fin de Grado
La internacionalización del aceite de oliva en China
(2013)
Las próximas páginas se intentarán centrar en el proceso de internacionalización del aceite de oliva español desde un punto de vista estratégico en China. Empezando por estudiar el sector dentro de España, las razones que ...
Trabajo Fin de Grado
Análisis de los principales países exportadores de Aceite de Oliva en la Unión Europea
(2014)
A partir del análisis estratégico de las exportaciones de aceite de oliva en la Unión Europea, se pretende, con el presente trabajo, distinguir los principales países productores especialmente exportadores, con el objetivo ...
Trabajo Fin de Grado
El mercado del aceite de oliva (2012-2019): principales características nutricionales, comparación con sus sustitutivos más cercanos y análisis del consumo, importaciones y exportaciones
(2020)
El presente trabajo está enfocado principalmente al estudio de las características nutricionales más importantes del aceite de oliva y su comparación con las de sus sustitutivos más cercanos, así como la importancia del ...