Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Ponencia
Los patrimonios gastronómicos como nuevos atractivos turísticos. El papel de los sellos de D.O.P. e I.G.P. en Extremadura
(Facultad de Turismo y Finanzas, 2013)
El concepto de patrimonio turístico está hoy en día en constante evolución. Los atractivos que motivan y mueven el viajero son nuevos y variados. Al rededor de estos últimos se estructura una propuesta turística y ...
Ponencia
Calidad en el sector turístico. Análisis del estado del arte
(Facultad de Turismo y Finanzas, 2013)
El turismo es un sector productivo con gran relevancia económica en los mercados internacionales. Su fuerte crecimiento origina un entorno con una intensidad competitiva creciente y de globalización de los mercados, ...
Ponencia
Una investigación cualitativa sobre el turismo gastronómico en Extremadura
(Facultad de Turismo y Finanzas, 2013)
El turismo gastronómico se considera una tipología emergente en los mercados turísticos actuales. La cuota de viajeros sensibles a los patrimonios alimentarios locales y a las producciones tradicionales se encuentra ...