Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 17
Libro
Comercio de la aceituna de mesa sevillana a través Puerto de Sevilla. 1891-1991
(Universidad de Sevilla, 2024)
Se aborda una investigación histórica centrada en la evolución del comercio de la aceituna de mesa a través del Guadalquivir y, principalmente, en sus años de apogeo desde finales del siglo XIX hasta la última década del ...
Libro
Libro
Análisis Económico y Estratégico del sector de la Hostelería de Sevilla. Hacia la excelencia gastronómica
(Ayuntamiento de Sevilla. Delegación de Economía e Innovación, 2006)
El trabajo que se presenta en las páginas siguientes ha sido fruto de un Convenio de Colaboración entre el Ayuntamiento de Sevilla, a través de la Delegación de Economía e Innovación, la Asociación Empresarial de Hostelería ...
Libro
Aceitunas Manzanilla y Gordal de Sevilla: evolución del cultivo, cadena de valor e indicaciones geográficas protegidas
(Universidad de Sevilla, 2024)
En España, la aceituna de mesa se produce principalmente en Andalucía. Destaca la producción de Sevilla. El cultivo del olivar con las variedades Manzanilla y Gordal se encuentra en un contexto bastante difícil y complejo ...
Libro
Mujeres e investigación. Aportaciones interdisciplinares : VI Congreso Universitario Internacional Investigación y Género
(SIEMUS (Seminario Interdisciplinar de Estudios de las Mujeres de la Universidad de Sevilla), 2016)
Libro
El profesor Fuentes Quintana ante tres cambios fundamentales de la economía española
(Fundación Caixa Galicia, 1997)
Libro
Investigación y género, logros y retos : III Congreso Universitario Nacional Investigación y Género, [libro de actas]. Facultad de Ciencias del Trabajo de la Universidad de Sevilla, 16 y 17 de junio de 2011
(Unidad para la Igualdad, Universidad de Sevilla, 2011)
Libro
El perfil georreferencial de las parcelas olivareras de las Indicaciones Geográficas Protegidas Aceituna Manzanilla de Sevilla y Aceituna Gordal de Sevilla: elemento clave para su sostenibilidad
(Universidad de Sevilla, 2024)
El Consejo Regulador de las Indicaciones Geográficas Protegidas (IGP) de las aceitunas de mesa tradicionales sevillanas como son Aceituna Manzanilla de Sevilla y Aceituna Gordal de Sevilla junto a la Universidad de Sevilla ...
Libro
Análisis de impacto económico y análisis DAFO del sector de la hostelería en Sevilla
(Edición Digital @ Tres, 2010)
Este proyecto de investigación ha sido elaborado gracias a la ayuda obtenida por la Consejería de Turismo, Comercio y Deporte, y tiene por objetivo ofrecer una visión global del sector de Hoteles de Sevilla que pueda ser ...