- idUS
- Trabajos Académicos
- Tesis Doctorales
- Nutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legal
- Listar Nutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legal por autor
Listar Nutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legal por autor "Alonso Arnedo, Luis Carlos"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Tesis Doctoral
Estudio de la calidad proteica de la semilla de garbanzo (Cicer arietinum L.) var. Athenas: obtención de aislados e hidrolizados proteicos
Clemente Gimeno, Alfonso (1998-03-02)El garbanzo, ampliamente distribuido en el área mediterránea, constituye una fuente importante de proteínas vegetales en ...
-
Tesis Doctoral
Lípidos asociados a las proteínas del garbanzo. Modificación de sus proteínas con lípidos oxidados
Sánchez Vioque, Raúl Antonio (1998-05-08)El uso de aislados proteicos vegetales como ingredientes para mejorar las propiedades nutricionales o funcionales de los ...