Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Tesis Doctoral
Revalorización de los subproductos de la industria de hongos y setas comestibles. Aplicación a la obtención de productos de alto valor añadido
(2019-09-12)
La producción de setas comestibles en España, destinadas al consumo en fresco o en forma de conservas, representa entre el 7 y el 8% de la producción mundial, estimada para el año 2017 en 10.317.092 Tm. Este gran volumen ...
Tesis Doctoral
Producción de quitinasas a partir de subproductos de la industria alimentaria: aplicación a los hongos comestibles y crustáceos
(2019-09-12)
La quitina, es un polímero lineal β-1,4 de N-acetil-D-glucosamina (GlcNAc), es un importante componente estructural de la mayoría de los crustáceos, insectos, algas y hongos. Las quitinasas son enzimas que degradan la ...
Tesis Doctoral
Estudio de la oxidación de proteínas en ratas con encefalopatía hepática: una aproximación proteómica
(2012)
En esta Tesis se ha estudiado el efecto del estrés oxidativo inducido por un estado de hiperamonemia, utilizando como modelo animal ratas con derivación porto-cava (ratas-dpc). El objetivo principal ha sido ver como se ...