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Tesis Doctoral
Oxidación de pigmentos carotenoides en función de su estructura y entorno lipídico
(2000)
En los frutos del género capsicum se sintetiza una amplia diversidad de pigmentos carotenoides entre los que destacan las xantofilas capsanteno y capsorrubeno, de características estructurales singulares, lo que convierte ...
Tesis Doctoral
Clorofilas y Carotenoides en aceitunas de la variedad gordal. Factores asociados con la alteración Mancha Verde
(1990)
Durante la maduración y post-recolección de los frutos, la degradación celular está acompañada de la oxidación de los ácidos grasos insaturados que forman parte de los componentes lipídicos de las membranas. Esta reacción ...
Tesis Doctoral
Degradación de clorofilas y carotenoides durante la elaboración de aceitunas verdes de mesa
(1992-09-07)
Los pigmentos responsables del color en los tejidos verdes de las plantas superiores son los llamados fotosintéticos o cloroplásticos. Se encuentran localizados en los llamados plastidios, que son diferenciaciones del ...