Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Tesis Doctoral
Elaboración de aceitunas de mesa utilizando cultivos iniciadores de bacterias lácticas con potencial probiótico
(2015-12-03)
En la presente tesis doctoral se ha evaluado la capacidad de 4 cepas de Lactobacillus pentosus (TOMC-LAB2, TOMC-LAB3, TOMC-LAB4 y TOMC-LAB5), aisladas originariamente de procesos fermentativos de aceitunas de mesa, con ...
Tesis Doctoral
Estudio de la degradación enzimática del Glucósido Amargo Oleuropeína durante el procesamiento de aceitunas de mesa
(2015-07-10)
España es el primer productor y exportador de aceitunas de mesa en el mundo. Las variedades más utilizadas en la preparación de la aceituna de mesa, son la Manzanilla, Hojiblanca y Gordal. El objetivo fundamental de cualquier ...
Tesis Doctoral
Reología de dispersiones acuosas de goma xantana de prestaciones avanzadas
(2015-12-17)
El objetivo principal de este tesis fue la caracterización reológica de las suspensiones acuosas de una goma xantana comercial (Keltro Advanced performance) con propiedades mejoradas. El fabricante CP Kelco ha perfeccionado ...