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Mostrando ítems 1-6 de 6
Tesis Doctoral
Comportamiento viscoelástico no lineal de mayonesas comerciales
(1989)
El conocimiento de las características reológicas de los productos alimentarios es esencial para el diseño y control de los procesos de fabricación, control de la calidad de los productos acabados y determinación de su ...
Tesis Doctoral
Nuevas aportaciones para el conocimiento de los componentes alcohólicos de los insaponificables de oliva y orujo. Aplicaciones al establecimiento de criterios de diferenciación
(1982-09-01)
Se ha puesto a punto un nuevo método de obtención de insaponificable basado en la extracción sólido líquido que mejora notablemente los métodos anteriormente usados. Automatización ausencia de artefactos extracción total ...
Tesis Doctoral
Transesterificación de esteres grasos con arilaminoalcoholes. Síntesis de mono- y diacilderivados de 3-aril-amino-1,2-propanodiol
(1989-10-10)
Se ha realizado un estudio de todas las reacciones que intervienen en la síntesis de mono- y diacilderivados de 3-arilamino-1,2-propanodiol. En primer lugar se ha estudiado la síntesis del arilaminoalcohol por reacción ...
Tesis Doctoral
Influencia de la naturaleza química y de la concentración de disoluciones acuosas de alquilsufatos sódicos, de N-(Dodecanoamidopropil) Betaína y de mezclas de Dodecilsulfato Sódico y N-(Dodecanoamidopropil) Betaína y de mezclas de Dodecilsulfato Sódico N-, sobre su capacidad para humectar superficies de un acero inoxidable
(1983-08-05)
La humectabilidad del acero inoxidable cr sub 18 ni sub 8 fe por soluciones acuosas de tensioactivos se pone de manifiesto mediante los ángulos de contacto y los coeficientes de esparcimiento calculados a partir de los ...
Tesis Doctoral
Pasterización de aceitunas verdes aderezadas
(1989-03-31)
España es el principal país mundial productor y exportador de aceitunas, siendo la industria de elaboración de este producto una de las más desarrolladas tecnológicamente. Los continuos estudios que se realizan en el ...
Tesis Doctoral
Caracterización reológica en estado estacionario de pastas para detergentes que contienen tripolifosfato pentasódico
(1988)
Las propiedades detersivas de los detergentes dependen de la concentración de iones alcalino-térreos en el medio de lavado. Para su eliminación por secuestro o precipitación se incluyen en sus formulaciones compuestos que ...