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Mostrando ítems 1-7 de 7
Tesis Doctoral
Comportamiento reológico de emulsiones alimentarias O/W con bajo contenido en aceite estabilizadas por mezclas de almidón, pectina y goma de garrofín
(2003-07-01)
El creciente interés de la población del mundo desarrollado por una alimentación cada vez más saludable y con buenas propiedades nutricionales está dando lugar a un aumento de la demanda de los distintos tipos de emulsiones ...
Tesis Doctoral
Comportamiento Fásico y Reológico de un Sistema Tensioactivo No Iónico/Tolueno/Agua
(1997)
El presente trabajo de investigación forma parte de un proyecto de investigación de título: "Estudios físicoquímicos de ésteres de sacarosa utilizados como emulsionantes alimentarios: Una vía de valorización de excedentes ...
Tesis Doctoral
Assessment of microfluidization for the preparation and characterization of submicron emulsions of essential oils
(2021-05-05)
This Ph.D. Thesis is a contribution to gain a deeper insight into the formulation and processing of submicron essential oil emulsions, using a novel bio-based surfactant derived from wheat biomass. Thyme and rosemary oil ...
Tesis Doctoral
Goma gellan : formulación de geles fluidos y de emulsiones de a-pineno en presencia de copolímeros
(2012-02-10)
El objetivo principal de esta tesis es el estudio de la goma gellan de bajo grado de acetilación en forma de gel fluido como estabilizante de emulsiones agroquímicas, en las que hasta ahora, el hidrocoloide de referencia ...
Tesis Doctoral
Aprovechamiento y revalorización de un residuo proteico del maíz como estabilizante de productos alimentarios
(2022-03-24)
El objetivo principal de esta tesis fue el desarrollo y la caracterización de emulsiones de grado alimentario usando como estabilizante un residuo proteico de la industria del etanol y del maíz, la zeína. Aunque originalmente, ...
Tesis Doctoral
Influencia de la fase continua, formulada con goma xantana y almidón modificado, en la reología de emulsiones alimentarias O/W con bajo contenido en aceite.
(2002-11-21)
El presente trabajo se encuentra integrado en un proyecto CICYT (ALI-960892), dedicado al estudio de emulsiones con bajo contenido en colesterol y aceite, y es la continuación natural del proyecto de Acciones Integradas ...
Tesis Doctoral
Tecnología de emulsiones verdes: caracterización reológica, microestructural y estabilidad física
(2016-06-30)
Esta tesis doctoral forma parte del proyecto de investigación “Caracterización Reológica y Estabilidad Física de Emulsiones Formuladas con Disolventes Verdes” (CTQ2011- 27371) financiado por el Ministerio de Economía y ...