Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Ponencia
Primeros resultados sobre la calidad de la canal de los corderos de la raza autóctona montesina
(Junta de Andalucía. Consejería de Agricultura y Pesca, 2005)
En el presente trabajo se ha realizado la caracterización de la canal de los corderos machos de raza Montesina sacrificados con aproximadamente 20 y 25 kg de peso vivo. Para ello se han realizado las siguientes ...
Artículo
Organoleptic and Nutritional Traits of Lambs from Spanish Mediterranean Islands Raised under a Traditional Production System
(MDPI, 2022)
Our aim was to characterize the organoleptic and nutritional properties of meat from suckling (one-month-old) and light (around three-months-old) lambs in local breeds on the Spanish Mediterranean islands, using meat ...
Ponencia
Primeros resultados del estudio de la canal de corderos lechales y ternascos de la raza autóctona andaluza merino de Grazalema
(Junta de Andalucía. Consejería de Agricultura y Pesca, 2005)
Para caracterizar la producción cárnica de la raza Merino de Grazalema, se han realizado medidas tanto objetivas (pH, pesos de la canal y del despiece, zoometría, espesor de grasa dorsal, color instrumental mediante ...