Buscar
Mostrando ítems 1-6 de 6
Ponencia
Relaciones entre parámetros colorimétricos de la canal de corderos lechales de raza merina de Grazalema
(Junta de Andalucía. Consejería de Agricultura y Pesca, 2008)
Se han estudiado las relaciones entre los parámetros de color de la canal de 16 corderos lechales machos de raza Merina de Grazalema . Los parámetros físicos L*, a*, b*, C* y h* se midieron en el matadero, a las 24h ...
Ponencia
Efecto del destete sobre la calidad de la carne y de la grasa de corderos ternascos de raza merina española
(Junta de Andalucía. Consejería de Agricultura y Pesca, 2007)
En el presente estudio se ha analizado el efecto del destete sobre las características de calidad de la carne y grasa de 16 corderos de raza Merina Española. Los animales destetados alcanzaron y presentaron un perfil ...
Ponencia
Perfil lipídico del solomillo (Illiopsoas y Psoas Menor) de las cuatro estirpes de cerdo ibérico reconocidas en el catálogo oficial de razas de ganado de España
(Junta de Andalucía. Consejería de Agricultura y Pesca., 2007)
Artículo
Short communication. Fatty acid composition of lamb fat depots as an origin discriminator
(Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria (INIA), 2010)
The development of quality labels for different lamb meats makes necessary to implement analytical methodologies to guarantee consumers the origin of the products. Eighty single birth male lambs from five Southern Spain ...
Capítulo de Libro
Morfología y Productividad Carnicera
(Ministerio de Medio Ambiente y Medio Rural y Marino. Centro de Publicaciones, 2009)
Artículo
Estudio preliminar del uso de la ecografía in vivo para predecir el momento óptimo de sacrificio en añojos de raza retinta
(Asociación Nacional de Criadores de Ganado Vacuno Selecto de Raza Retinta., 2014)
El objetivo de este trabajo ha sido valorar el uso de los ultrasonidos en la predicción de las características de la canal y de la carne in vivo, a fin de conocer el momento óptimo de sacrificio de canales y/o carne de ...