Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Artículo
Color de la carne y de la grasa de potros de raza Burguete y cruzados de Hispano-Bretón
(Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario ( AIDA ), 2007)
A lo largo de la historia, la relación entre el hombre y el caballo ha variado mucho según sus necesidades. La hipofagia (del griego, hipos=caballo y fagos=comer) es una práctica muy antigua, quedando liberalizado el ...
Artículo
Factores extrínsecos que condicionan las evaluaciones de los jueces en los concursos morfofuncionales de caballos de Pura Raza Española
(Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario ( AIDA ), 2006)
El caballo de Pura Raza Española (PRE) es la raza equina más importante de España desde el punto de vista censal, histórico y socio-económico. Aunque su Esquema de Selección contempla la valoración de los animales según ...
Ponencia
Perfil lipídico y contenido en cla en carne de potros de razas hispano-bretón y burguete
(Junta de Andalucía. Consejería de Agricultura y Pesca, 2007)
Capítulo de Libro
La Producción de Carne Equina en Andalucía
(Junta de Andalucía. Consejería de Agricultura y Pesca, 2010)