Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 12
Artículo
La rentabilidad económica de la industria agroalimentaria en el mercado del aceite de oliva. El caso de Andalucía
(Universidad de Los Andes. Centro de Investigacion Agroalimentaria, 2005)
En el proceso de especialización productiva que la agricultura andaluza ha seguido en los últimos años, el cultivo del olivar tiene un papel destacado. De este modo, en la actualidad, la producción andaluza representa el ...
Artículo
Supplementing the diet of dairy goats with dried orange pulp throughout lactation: I. effect on milk performance, nutrient utilisation, blood parameters and production economics
(MDPI, 2021)
Dried orange pulp (DOP) can be incorporated into ruminant diets, but no reports have considered this strategy during the entire lactation period in goats. Two experiments were performed using lactating Payoya goats. In ...
Artículo
Artículo
El papel de la distribución comercial en la cadena de valor del aceite de oliva:el ejemplo de Andalucía
(Mercasa, 2006)
El aceite de oliva tiene un destacado protagonismo en el proceso de especialización que ha seguido la economía andaluza en el pasado más reciente. De este modo, este producto representa el 46% de la producción en la Unión ...
Artículo
Artículo
Artículo
Incidencia de la política agraria de la Unión Europea en la sostenibilidad del cultivo del olivar en Andalucía, España
(2012)
El cultivo del olivar en Andalucía supone en la actualidad el 83% de la producción española total de aceite de oliva. Buena parte de esta importancia económica está ligada al sistema de subvenciones que percibe de la ...