Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Artículo
Estrategias de Qualidade de Base Territorial: o caso do arroz irrigado na Andaluzia e no Rio Grande do Sul
(Instituto de Economia Agrícola (Brasil), 2012)
Contra a tendência predominante de padronização da produção e do consumo alimentar, atualmente emergem estratégias dediferenciação que buscam valorizar a diversidade e a tipicidade de produtos vinculados a determinados ...
Artículo
Patrimonializando saberes locales, resignificando tradición e innovación: el caso del jamón ibérico
(Asociación Profesional Extremeña de Antropología (APEA), 2012)
En este texto analizamos el caso del jamón ibérico de bellota y sus DOP, para demostrar cómo la creación de su calidad se basa en una adecuada articulación entre tradición e innovación, es decir entre unos saberes locales, ...
Capítulo de Libro
Parques Naturales y sistemas de producción de calidad: el caso del arroz en la Comarca de Doñana (Sevilla)
(Ulzama Ediciones, 2012)
This paper focused in the rice's production in the territory of Doñana Natural Park. This is a case of study of a broader project title. "The production of quality: New rural strategies for new consumers, grant by ...