Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Trabajo Fin de Grado
Vermicompostaje de paja y paja peletizada con cascarilla de arroz: Proceso y caracterización de productos
(2017)
El vermicompostaje es un proceso de transformación de residuos orgánicos en un producto con la utilización de lombrices de tierra y el objetivo de la bioestabilización del residuo utilizado. Es una estrategia para la ...
Trabajo Fin de Grado
Análisis de precios y disponibilidad de alimentos frescos ecológicos en Sevilla
(2016)
Las estadísticas oficiales sobre el mercado de alimentos ecológicos publicados en los últimos años han aportado mayor conocimiento y transparencia, pero son pocos los trabajos que han estudiado y contrastado esos datos a ...
Trabajo Fin de Grado
La Producción Ecológica en los Parques Naturales "Sierra de Aracena y Picos de Aroche" y "Sierra Norte de Sevilla": situación actual y propuestas de mejora.
(2019)
La conservación de gran parte espacios de losnaturales protegidos (ENP) andaluces, principalmente aquellos catalogados como “Parque Natural” (PN), está fuertemente relacionada con el uso tradicional y sostenible que ...
Trabajo Fin de Grado
Estudio del proceso de mineralización de un abono orgánico en suelo para el cultivo ecológico de algodón
(2010)
Las subvenciones establecidas por la reforma de la Política Agrícola Común (PAC), en la reforma de ayudas al cultivo del algodón de 2004, supuso tras su aplicación en la campaña 2006 una reducción del 65% de la producción ...