Buscar
Mostrando ítems 1-5 de 5
Tesis Doctoral
Aspectos analíticos de la química del té y sus bebidas
(2001-05-28)
En el presente trabajo se han considerado las posibilidades del análisis multivariante para diferenciar tipos de té. Se ha llevado a cabo un estudio analítico de 43 muestras de hoja de té de las variedades verde, negro y ...
Tesis Doctoral
Discriminación y autenticación de whiskey irlandés a partir de su composición química mediante técnicas de reconocimiento de patrones
(2001-03-14)
El objetivo de esta memoria fue la caracterización, diferenciación y autenticaci¿ond el Whiskey Irlandés de otros tipos de Whisy como el escocés malta puro y el Borubon. Para conseguir el objetivo se aplicaron diversos ...
Tesis Doctoral
Tesis Doctoral
Aplicaciones del análisis multivariante a la diferenciación de tipos de cerveza
(2001-12-14)
El objetivo de este trabajo fue la evaluación de la capacidad discriminatoria de los parámetros que permiten la diferenciación de muestras de cerveza, así como la aplicación de técnicas de Reconocimiento de Patrones que ...
Tesis Doctoral
Estudio de las características histofuncionales del germen dental heterotopicamente trasplantado en la rata adulta
(2001)
El objetivo de este trabajo se centro en el análisis del desarrollo de los gérmenes dentales de molar de rata recién nacida (en estadio de campana) de un día de vida, tras su trasplante heterotópico en una área de influencia ...