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Tesis Doctoral
Lípidos asociados a las proteínas del garbanzo. Modificación de sus proteínas con lípidos oxidados
(1998-05-08)
El uso de aislados proteicos vegetales como ingredientes para mejorar las propiedades nutricionales o funcionales de los alimentos, o bien por motivos económicos, es un hecho relativamente frecuente. No obstante, esta ...
Tesis Doctoral
Modificación de la pared celular de aceitunas (variedades hojiblanca y manzanilla) durante su elaboración
(1993-05-24)
CONCLUSIONES 1. Se lleva a cabo un estudio sobre composición y estructura de las distintas fracciones de pared celular de aceituna, variedades Hojiblanca y Manzanilla, observándose que, en fruto fresco, no existen grandes ...
Tesis Doctoral
El ensayo del ácido 2-tiobarbitúrico (atb) para medir la degradación autooxidativa de aceites vegetales comestibles
(1993-04-23)
En esta memoria se lleva a cabo un estudio general sobre el ensayo del acido 2-tiobarbiturico (atb) y su aplicacion a la determinacion de la degradacion autooxidativa de aceites vegetales comestibles. la recopilacion de ...