Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Artículo
Short communication. Fatty acid composition of lamb fat depots as an origin discriminator
(Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria (INIA), 2010)
The development of quality labels for different lamb meats makes necessary to implement analytical methodologies to guarantee consumers the origin of the products. Eighty single birth male lambs from five Southern Spain ...
Ponencia
Caracterización productiva y demográfica de la raza ovina montesina
(Junta de Andalucía. Consejería de Agricultura y Pesca., 2007)
La raza ovina Montesina se ha explotado tradicionalmente en zonas muy hostiles de alta montaña (por encima de 1.000 metros sobre nivel del mar), caracterizadas por la escasa pluviosidad y su mal reparto a lo largo del año, ...
Ponencia
Actuaciones dentro del plan de recuperación de una raza autóctona en peligro de extinción: la raza ovina churra lebrijana. Caracteres cualitativos externos y faneróptica
(Junta de Andalucía. Consejería de Agricultura y Pesca., 2007)
La raza ovina Churra Lebrijana se localiza en la Sierra Norte de Sevilla y Sierra de Aracena y Picos de Aroche. En la actualidad, se encuentra en grave peligro de extinción, contando con no más de 200 efectivos repartidos ...