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Artículo
Utilización de la semilla de girasol (normal y alta en ácido oleico) en la alimentación de vacas lecheras.
(Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria, 1998)
De un rebaño de 24 vacas frisonas, alimentadas con una ración forrajera de base, variable según la época, y con una mezcla de diversos alimentos concentrados (pulpa de remolacha, semilla de algodón, harina de soja, pienso ...
Ponencia
Calidad Higiénico-Sanitaria de la Leche de Cabra en la Sierra Norte de Cádiz: Situación Según las Condiciones de Manejo
(SEOC, 1999)
Actualmente la calidad higiénico-sanitaria de la leche de cabra es un tema importante debido a la entrada en vigor a finales de 1999 de la Normativa al respecto (RD 1679/94 y RD 402/96) que limitará sti comercialización si ...
Artículo
Composición en ácidos grasos y contenidos de vitaminas A y E de la leche de cabra de la raza Payoya en sistemas de pastoreo arbustivo-mediterráneo
(Sociedad Española para el Estudio de los Pastos, 2013)
Apenas hay trabajos sobre el consumo de pastos arbustivo-mediterráneos y su relación con la calidad de los productos caprinos. El objetivo del presente trabajo fue estudiar el efecto del nivel de pastoreo sobre la calidad ...