Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Artículo
Food and health, a conflictive relationship. The case of Spain
(Instituto Nacional de Salud Pública, 2010)
En este trabajo se analizan los factores que han desencadenado la progresiva desestructuración de los hábitos alimentarios y los nuevos imperativos socioculturales que están dañando seriamente el bienestar de los ...
Artículo
Alimentación y salud, una relación conflictiva. El caso de España
(2010)
En este trabajo se analizan los factores que han desencadenado la progresiva desestructuración de los hábitos alimentarios y los nuevos imperativos socioculturales que están dañando seriamente el bienestar de los consumidores ...
Artículo
Investigación, innovación y transferencia en el sector del aceite de oliva en España. Un Análisis mediante paneles presenciales de expertos
(The International Olive Council, 2014)
El trabajo tiene como primer objetivo obtener una visión consensuada de los problemas y prioridades de investigación, desarrollo, innovación y transferencia del sistema nacional de I+D+i (Investigación, Desarrollo e ...