Buscar
Mostrando ítems 1-6 de 6
Artículo
Utilización de la semilla de girasol (normal y alta en ácido oleico) en la alimentación de vacas lecheras.
(Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria, 1998)
De un rebaño de 24 vacas frisonas, alimentadas con una ración forrajera de base, variable según la época, y con una mezcla de diversos alimentos concentrados (pulpa de remolacha, semilla de algodón, harina de soja, pienso ...
Artículo
Atenuación del estrés por calor en vacuno lechero: Nebulización
(Universidad de Córdoba;Asociación Iberoamericana de Zootecnia, 1993)
Han sido muchos los métodos propuestos para contrarrestar los efectos negativos del calor en el ganado vacuno lechero. En condiciones severas de estrés, la utilización de agua para mojar al animal y su posterior evaporación ...
Artículo
Artículo
Effect of different drying systems for the conservation of olive leaves on their nutritive value for ruminants
(INRA/EDP Sciences, 1998-01-06)
Leaves obtained from olive trees (Olea europaea L.) were stored under various conditions for periods up to 42 months. Duration of storage had a marked effect on crude protein digestibility of leaves when fed to sheep. ...
Artículo
Influencia del Calor en la Producción. Aspectos a Considerar en el Diseño de Alojamientos para Vacuno
(EUMEDIA, 1994)
Es ampliamente conocido que el calor supone un factor de estrés para el vacuno lechero especializado, lo que limita la productividad del mismo. En este artículo se presentan las consecuencias negativas de dicho estrés y ...