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Mostrando ítems 1-4 de 4
Artículo
Alimentos con calidad. Nuevas estrategias rurales para nuevos consumidores
(Publicacions URV, 2016)
Este texto profundiza en uno de los aspectos que caracteriza a la nueva ruralidad: la progresiva especialización de los espacios rurales en producción de calidad y el uso de marcas distintivas. Este tipo de estrategia ...
Tesis Doctoral
Conocimiento empírico, saberes escolares e identidades gastronómicas la transmisión de la cultura alimentaria en contextos locales
(2012)
El trabajo que aquí se presenta sobre transmisión de la cultura alimentaria y de su contribución para la afirmación de identidades gastronómicas locales representa la continuación del estudio sobre Transmisión de los Saberes ...
Artículo
Cuando la alimentación se convierte en gastronomía: procesos de activación patrimonial de tradiciones alimentarias
(Universidad Católica de Temuco, 2018)
En el ensayo se analizan procesos de transformación de la alimentación en patrimonio cultural. Estas dinámicas, que suponen la selección y activación de determinados elementos de las tradiciones culinarias, son promovidas ...
Ponencia
La producción de calidad: nuevas estrategias rurales para nuevos consumidores
(Universitat Rovira i Virgili, 2014)