Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Tesis Doctoral
La reestructuración de la cadena de valor del aceite de oliva en Andalucía: impactos ecológicos, sociales y económicos
(2004)
Esta tesis doctoral analiza los impactos ecológicos, sociales y económicos de los procesos de Reestructuración en la cadena de valor del aceite de oliva en Andalucía. Se persigue, con ello, desvelar los costes y beneficios ...
Artículo
La rentabilidad económica de la industria agroalimentaria en el mercado del aceite de oliva. El caso de Andalucía
(Universidad de Los Andes. Centro de Investigacion Agroalimentaria, 2005)
En el proceso de especialización productiva que la agricultura andaluza ha seguido en los últimos años, el cultivo del olivar tiene un papel destacado. De este modo, en la actualidad, la producción andaluza representa el ...
Artículo
Food and health, a conflictive relationship. The case of Spain
(Instituto Nacional de Salud Pública, 2010)
En este trabajo se analizan los factores que han desencadenado la progresiva desestructuración de los hábitos alimentarios y los nuevos imperativos socioculturales que están dañando seriamente el bienestar de los ...
Artículo
Alimentación y salud, una relación conflictiva. El caso de España
(2010)
En este trabajo se analizan los factores que han desencadenado la progresiva desestructuración de los hábitos alimentarios y los nuevos imperativos socioculturales que están dañando seriamente el bienestar de los consumidores ...