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Listar por autor "Talens Oliag, Pau"
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Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Consumo, Seguridad Alimentaria y Nutrición (AECOSAN) sobre el uso de una solución acuosa de ácido fosfórico y propilenglicol como coadyuvante tecnológico para la estabilización del cloro utilizado en el lavado de vegetales frescos cortados y hortalizas de hoja de IV gama
Jos Gallego, Ángeles Mencía; Talens Oliag, Pau; López Rodríguez, Ricardo (Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición, 2017)La empresa SmartWash Solutions, LLC ha solicitado una evaluación de la seguridad del uso como coadyuvante tecnológico de ...
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Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Consumo, Seguridad Alimentaria y Nutrición (AECOSAN) sobre la seguridad del consumo de harina de almortas
Ruiz Leal, María José; Cámara Hurtado, María Montaña; Giner Pons, Rosa María; Jos Gallego, Ángeles Mencía; Talens Oliag, Pau (Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición, 2018)La almorta (Lathyrus sativus) es una legumbre utilizada como tal o en forma de harina en diferentes países tanto para ...