- idUS
- Listar por autor
Listar por autor "Ruiz Leal, María José"
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Artículo
Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Consumo, Seguridad Alimentaria y Nutrición (AECOSAN) en relación a una solicitud de evaluación inicial para la comercialización de semillas de chía (Salvia hispanica) en chocolate en tabletas, en el marco del Reglamento (CE) Nº 258/97 sobre nuevos alimentos y nuevos ingredientes alimentarios
Jos Gallego, Ángeles Mencía; Daschner, Álvaro; Rodríguez Lázaro, David; Ros Berruezo, Gaspar Francisco; Ruiz Leal, María José; Tur Marí, Josep Antoni (Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición, 2017)La empresa Sanchis Mira S.A. ha solicitado la autorización de la comercialización en la Unión Europea de semillas de chía ...
-
Artículo
Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Consumo, Seguridad Alimentaria y Nutrición (AECOSAN) en relación a una solicitud de evaluación inicial para la comercialización de semillas de chía (Salvia hispanica) en platos preparados esterilizados basados en granos de cereales, pseudocereales y/o legumbres, en el marco del Reglamento (CE) Nº 258/97 sobre nuevos alimentos y nuevos ingredientes alimentarios
Jos Gallego, Ángeles Mencía; Daschner, Álvaro; Rodríguez Lázaro, David; Ros Berruezo, Gaspar Francisco; Ruiz Leal, María José; Tur Marí, Josep Antoni (Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición, 2017)La empresa Herba Ricemills S.L.U. ha solicitado la autorización de la comercialización en la Unión Europea de semillas de ...
-
Artículo
Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Consumo, Seguridad Alimentaria y Nutrición (AECOSAN) sobre la seguridad del consumo de harina de almortas
Ruiz Leal, María José; Cámara Hurtado, María Montaña; Giner Pons, Rosa María; Jos Gallego, Ángeles Mencía; Talens Oliag, Pau (Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición, 2018)La almorta (Lathyrus sativus) es una legumbre utilizada como tal o en forma de harina en diferentes países tanto para ...
-
Artículo
Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) sobre la prospección de peligros químicos de interés en seguridad alimentaria en España
Jos Gallego, Ángeles Mencía; Conchello Moreno, Pilar; Martín Belloso, Olga; Ruiz Leal, María José; Catunescu, Giorgiana M. (Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición, 2018)A lo largo de la cadena alimentaria pueden estar presentes, incorporarse o producirse distintos peligros de tipo químico ...