- idUS
- Listar por autor
Listar por autor "Palacios Macías, Víctor"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Artículo
Confectio Gari Pompeiani. Procedimiento experimental para la elaboración de salsas de pescado romanas
García Vargas, Enrique Alberto; Bernal Casasola, Darío; Palacios Macías, Víctor; Roldán Gómez, Ana María; Rodríguez Alcántara, Álvaro; Sánchez García, Josefina (Universidad de Sevilla, 2014)El presente trabajo hace públicos por primera vez los resultados de un proceso experimental fruto de la colaboración entre ...
-
Artículo
New technological contributions to Roman garum elaboration from chemical analysis of archaeological fish remains from the ‘Garum shop’ at Pompeii (I.12.8)
Rodríguez Alcántara, Álvaro; Roldán Gómez, Ana María; Bernal Casasola, Darío; García Vargas, Enrique Alberto; Palacios Macías, Víctor (Universidad de Salamanca, 2018)The garum fish sauce was a popular ingredient in Roman gastronomy; however, its production process is still unknown, and ...