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Listar por autor "Martínez Marín, Andrés Luis"
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Trabajo Fin de Máster
Efecto de la inclusión de Camelina sativa en la alimentación de corderos de la raza manchega sobre la capacidad antioxidante de la carne durante el proceso de maduración
Cutanda Trigo, Alejandro (2017)Hoy en día, existe en la sociedad una preocupación creciente en torno a la calidad de los alimentos ingeridos, y en ...
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Artículo
Effects of Algae Meal Supplementation in Feedlot Lambs with Competent Reticular Groove Reflex on Growth Performance, Carcass Traits and Meat Characteristics
Núñez Sánchez, Nieves; Avilés Ramírez, Carmen; Peña Blanco, Francisco; Gómez Cortés, Pilar; Fuente, Miguel Ángel de la; Vioque Amor, Montserrat; Horcada Ibáñez, Alberto Luis; Martínez Marín, Andrés Luis (MDPI, 2021)There is growing interest in increasing omega-3 fatty acid (FA) contents in ruminant meat by means of dietary manipulation, ...
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Artículo
Influence of Dietary Algae Meal on Lipid Oxidation and Volatile Profile of Meat from Lambs with Competent Reticular Groove Reflex
Avilés Ramírez, Carmen; Vioque Amor, Montserrat; Polvillo Polo, Oliva; Horcada Ibáñez, Alberto Luis; Gómez Cortés, Pilar; De la Fuente, Miguel Ángel; Núñez Sánchez, Nieves; Martínez Marín, Andrés Luis (MDPI, 2022-07-23)Dietary lipid sources influence intramuscular fatty acid composition, which in turn may affect the volatile profile of ...
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Trabajo Fin de Grado
Medida de la capacidad antioxidante de la carne de cordero tipo ternasco alimentado con subproductos de camelina mediante el análisis de TBA para el caso de la raza manchega)
Cortés Bernabé, Alberto (2017)La oveja (ovis orientalis aries) hizo su aparición en Eurasia (Próximo Oriente) al final del Plioceno, hace unos siete ...