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Listar por autor "López Rodríguez, Ricardo"
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Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Consumo, Seguridad Alimentaria y Nutrición (AECOSAN) sobre el uso de una solución acuosa de ácido fosfórico y propilenglicol como coadyuvante tecnológico para la estabilización del cloro utilizado en el lavado de vegetales frescos cortados y hortalizas de hoja de IV gama
Jos Gallego, Ángeles Mencía; Talens Oliag, Pau; López Rodríguez, Ricardo (Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición, 2017)La empresa SmartWash Solutions, LLC ha solicitado una evaluación de la seguridad del uso como coadyuvante tecnológico de ...
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Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) en relación al posible riesgo del aluminio dietético
Cameán Fernández, Ana María; Farré Rovira, Rosaura; Ferrero Palma, Mar (Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición, 2009)El Comité Mixto FAO/OMS de Expertos en Aditivos Alimentarios (JECFA) en 2006 tuvo en cuenta los efectos que algunos ...
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Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) en relación al uso de la nanotecnología en la industria alimentaria
Cameán Fernández, Ana María; Cacho Palomar, Juan; Cepeda Sáez, Alberto; Farré Rovira, Rosaura; Vidal Carou, María del Carmen; Jos Gallego, Ángeles Mencía; López Rodríguez, Ricardo (Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición, 2010)Dado el actual potencial de las aplicaciones de la nanotecnología en la industria alimentaria, este informe hace referencia ...
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Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) relativo a la evaluación del riesgo asociado a la posible presencia de arsénico en algas destinadas al consumo humano
Farré Rovira, Rosaura; Cacho Palomar, Juan; Cameán Fernández, Ana María; Mas Barón, Albert; Delgado Cobos, Pilar (Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición, 2009)La globalización ha contribuido a la introducción de nuevos alimentos en la dieta de los españoles, entre éstos las algas, ...
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Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) sobre los criterios de seguridad aplicables al contenido de ácido domoico en la vieira (Pecten Maximus) para su recolección
Paseiro Losada, Perfecto; Cameán Fernández, Ana María; Cepeda Sáez, Alberto (Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición, 2009)La Decisión de la Comisión 2002/226/CE (UE, 2002) autoriza con determinadas condiciones restrictivas, la recolección de ...