- idUS
- Listar por autor
Listar por autor "Gallegos Montes, Críspulo"
Mostrando ítems 1-14 de 14
-
Tesis Doctoral
Caracterización reológica de emulsiones mediante espectros de relajación y retardación
Madiedo Gil, José María (1996-04) -
Tesis Doctoral
Caracterización reológica en estado estacionario de pastas para detergentes que contienen tripolifosfato pentasódico
Guerrero Conejo, Antonio Francisco (1988)Las propiedades detersivas de los detergentes dependen de la concentración de iones alcalino-térreos en el medio de lavado. ...
-
Artículo
Comportamiento reológico no estacionario de emulsiones aceite en agua estabilizadas con un palmitato de sacarosa
Guerrero Conejo, Antonio Francisco; Bejarano Núñez, Manuel; Gallegos Montes, Críspulo; Partal López, Pedro (1997) -
Tesis Doctoral
Comportamiento viscoelástico no lineal de mayonesas comerciales
Berjano Núñez, Manuel (1989)El conocimiento de las características reológicas de los productos alimentarios es esencial para el diseño y control de ...
-
Artículo
Evolución de la cinética de emulsificación y de las propiedades reológicas de emulsiones aceite vegetal en agua preparadas con dos tipos de agitadores
Sánchez, Maria Carmen; Berjano Núñez, Manuel; Guerrero Conejo, Antonio Francisco; Gallegos Montes, Críspulo (Consejo Superior de Investigaciones Científicas, CSIC: Instituto de la Grasa, 2001)Se estudia la cinética de emulsificación, propiedades reológicas y distribución de tamaños de gota de emulsiones aceite ...
-
Artículo
Evolución de las propiedades reológicas de emulsiones aceite vegetal en agua durante el proceso de emulsificación y almacenamiento
Sánchez, Maria Carmen; Berjano Núñez, Manuel; Guerrero Conejo, Antonio Francisco; Gallegos Montes, Críspulo (Consejo Superior de Investigaciones Científicas, CSIC: Instituto de la Grasa, 2000)Se estudia la evolución de las propiedades reológicas y de la distribución de tamaños de las gotas (DTG) de emulsiones ...
-
Artículo
Gluten-based Bioplastics for a Controlled-release of Active Agents
Gómez-Martínez, Diana; Partal López, Pedro; Martínez García, Inmaculada; Guerrero Conejo, Antonio Francisco; Gallegos Montes, Críspulo (The Italian Association of Chemical Engineering, 2011)In recent years there has been a great interest to utilize renewable biomass in the manufacture of high-quality, ...
-
Artículo
Influencia de las concentraciones de aceite y emulsionante en las propiedades reológicas de emulsiones aceite en agua del tipo salsa fina
Guerrero Conejo, Antonio Francisco; Gallegos Montes, Críspulo; Franco Gómez, José María (1995) -
Artículo
Linear and non-linear viscoelasticity of low-in-cholesterol mayonnaise
Guerrero Conejo, Antonio Francisco; Partal López, Pedro; Gallegos Montes, Críspulo (Sage Publications, 2000-04)Five different mayonnaise products were prepared with constant composition except for the type of egg product used. The ...
-
Artículo
Linear viscoelastic properties of sucrose ester-stabilized oil-in-water emulsions
Guerrero Conejo, Antonio Francisco; Partal López, Pedro; Gallegos Montes, Críspulo (American Institute of Physics, 1998-11)This paper deals with the influence of composition [sucrose ester SE and oil O concentrations] and temperature on the ...
-
Tesis Doctoral
Reología de emulsiones alimentarias estabilizadas con yema de huevo deshidratada de bajo contenido en colesterol
Moros Martínez, José Enrique (2000-12-01)La caracterización reológica de emulsiones alimentarias (mayonesas, salsas para ensaladas) es de gran importancia puesto ...
-
Artículo
Rheology of the lamellar liquid-crystalline phase in polyethoxylated alcohol/water/heptane systems
Cordobés Carmona, Felipe; Franco Gómez, José María; Gallegos Montes, Críspulo (CSIC, 2005)En este trabajo se han estudiado las propiedades reológicas de una fase líquido-cristalina laminar contenida en un sistema ...
-
Artículo
Viscoelasticidad lineal de estructuras líquido-cristalinas de un sistema tensioactivo no iónico nonilfenol etoxilado/agua
Cordobés Carmona, Felipe; Moros Claramunt, Enrique; Franco Gómez, José María; Gallegos Montes, Críspulo (CSIC, 2002)En el presente trabajo se ha estudiado el comportamiento viscoelástico lineal de las fases micelares y líquido-cristalinas presentes ...
-
Artículo
Viscoelasticidad lineal de la fase líquido-cristalina laminar de un sistema tensioactivo no iónico/hidrocarburo/agua
Cordobés Carmona, Felipe; Gallegos Montes, Críspulo (Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC), 2000)Viscoelasticidad lineal de la fase líquido-cristalina laminar de un sistema tensioactivo no iónico/hidrocarburo/agua. En ...