- idUS
- Listar por autor
Listar por autor "Flores Luque, Vicente"
Mostrando ítems 1-17 de 17
-
Tesis Doctoral
Análisis de la obra gráfica y pictórica de Vicente Flores Navarro en el contexto sociocultural sevillano durante el periodo 1927-1986.
Flores Luque, Vicente (2018-04-26)El trabajo de casi seis décadas, entre 1927 y 1986, dedicado fundamentalmente a la ilustración gráfica en la prensa ...
-
Tesis Doctoral
Aportación al estudio de mejoras en la industria extractora de orujos y aprovechamiento de subproductos
Ramos Suria, Ricardo (1992-02-07) -
Capítulo de Libro
Las Cabalgatas de Reyes en sus protagonistas
Álvarez Vigil, Valentín; Flores Luque, Vicente; Pérez Calero, Alberto Máximo; García-Estévez, Noelia (Universidad de Sevilla, Facultad de Comunicación, Departamento de Periodismo II, 2010)La Cabalgata en Sevilla, tal y como la conocemos hoy, tiene su origen en 1918. Ese año el Ateneo de Sevilla organizó la ...
-
Tesis Doctoral
Comparación de métodos de determinación de la concentración crítica para la formación de micelas en presencia de sales inorgánica: Medidas de tensión superficial, conductividad electrolítica específica y absorbancia de la rodamina 6-G
Martínez de la Ossa Fernández, Enrique (1982-06-17)Uno de los fenómenos más característicos y peculiares de los tensioactivos es el de su micelización en disolución acuosa. ...
-
Tesis Doctoral
Comportamiento reológico de emulsiones alimentarias O/W con bajo contenido en aceite estabilizadas por mezclas de almidón, pectina y goma de garrofín
Fernández Martín, Miguel Ángel (2003-07-01)El creciente interés de la población del mundo desarrollado por una alimentación cada vez más saludable y con buenas ...
-
Tesis Doctoral
Comportamiento reológico de los sistemas alquil-éter-sulfato sódico técnico / agua y su interpretación mediante el estudio de su textura microscópica
Garrido Romero, Jose M. (1978-12)Se estudia el comportamiento reológico de distintos productos formados por un alquil-eter-sulfato sódico técnico y agua. ...
-
Tesis Doctoral
Comportamiento viscoelástico no lineal de mayonesas comerciales
Berjano Núñez, Manuel (1989)El conocimiento de las características reológicas de los productos alimentarios es esencial para el diseño y control de ...
-
Tesis Doctoral
Desarrollo de un nuevo proceso industrial de nitrato de amonio a partir de ácido nítrico de plantas de media presión
Olivares del Valle, Joaquín (1993-04-26) -
Artículo
Durabilidad del hormigón. Influencia de la concentración de cloruros en el agua de amasado y en disolución
Flores Luque, Vicente; López Villarino, Begoña; Barrios Sevilla, Jesús; Rodríguez García, María Reyes (1995) - Tesis Doctoral
-
Tesis Doctoral
Estudio de estabilidad frente al agua dura y de eficacia detersiva de formulaciones detergentes en las que el tripolifosfato ha sido sustituido total o parcialmente
Cohen Mesonero, León (1986-07-04)Los detergentes sólidos para lavadoras automáticas están constituidos por combinaciones de agentes tensioactivos, un ...
-
Tesis Doctoral
Estudio de la carbohidrazona, tiocarbohidrazona y carbonimidohidrazona del picolinaldehido como reactivos analíticos fotométricos
Barragán de la Rosa, Francisco José (1982-07-14)1. En el presente trabajo se han estudiado las posibilidades analíticas de tres reactivos: carbohidrazona del picolinaldehido ...
-
Tesis Doctoral
Los derivados de la Uva y sus consejos reguladores en Andalucía
García Muñoz-Seca, Mario Javier (2010) -
Tesis Doctoral
Preparación y estudio de un cemento PAS a partir de "albero"de Alcalá de Guadaira (Sevilla)
Barrios Sevilla, Jesús (1975-09-13) -
Patente. Invención
Producto alimenticio en forma de salsa tipo mayonesa y procedimiento de preparación
Muñoz García, José; Alfaro Rodríguez, María del Carmen; Zapata Guilleén, Isabel; Fuente Feria, Julia de la; Ruiz Domínguez, Manuela; Rosas Palacios, Ana; Berjano Núñez, Manuel; Flores Luque, Vicente; Prieto Solano, Natalia; Mancha Perelló, Manuel; Aláiz Barragán, Manuel Santiago; Gutíerrez González, Francisca; Franco Gómez, José María; Jerez Gómez, Abel; Valencia Barragán, Concepción; Sánchez Carrillo, María del Carmen (Oficina Española de Patentes y Marcas (OEPM), 2008-10-01)Producto alimenticio en forma de salsa tipo mayonesa y procedimiento de preparación. Salsa tipo mayonesa en cuya composición ...
-
Tesis Doctoral
Relaciones entre fluidez, volumen específico y temperatura, en aceites de oliva, girasol y soja, sus mezclas y sus miscelas con Tricloroetileno o Percloroetileno
Cabrera Martín, José (1981-12-16)Se estudia el comportamiento reológico de aceites de oliva girasol o soja sus mezclas binarias y sus miscelas con ...
-
Tesis Doctoral
Transesterificación de esteres grasos con arilaminoalcoholes. Síntesis de mono- y diacilderivados de 3-aril-amino-1,2-propanodiol
Gómez Gómez, Rocío (1989-10-10)Se ha realizado un estudio de todas las reacciones que intervienen en la síntesis de mono- y diacilderivados de ...