- idUS
- Listar por autor
Listar por autor "Cepeda Sáez, Alberto"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Artículo
Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) en relación al efecto sobre la población española de la derogación de la normativa nacional sobre límites máximos permitidos para las aflatoxinas B1, B2, G1, y G2 en alimentos
Cepeda Sáez, Alberto; Martín Cameán, Ana María; Herrera Marteache, Antonio; Martínez-Larrañaga, María Rosa; Paseiro Losada, Perfecto; Blesa Casamayor, Pilar (Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición, 2011)Las aflatoxinas son metabolitos tóxicos producidos por varias especies de hongos del género Aspergillus que crecen en ...
-
Artículo
Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) en relación al uso de la nanotecnología en la industria alimentaria
Cameán Fernández, Ana María; Cacho Palomar, Juan; Cepeda Sáez, Alberto; Farré Rovira, Rosaura; Vidal Carou, María del Carmen; Jos Gallego, Ángeles Mencía; López Rodríguez, Ricardo (Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición, 2010)Dado el actual potencial de las aplicaciones de la nanotecnología en la industria alimentaria, este informe hace referencia ...
-
Artículo
Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) sobre los criterios de seguridad aplicables al contenido de ácido domoico en la vieira (Pecten Maximus) para su recolección
Paseiro Losada, Perfecto; Cameán Fernández, Ana María; Cepeda Sáez, Alberto (Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición, 2009)La Decisión de la Comisión 2002/226/CE (UE, 2002) autoriza con determinadas condiciones restrictivas, la recolección de ...