Ponencia
Efectos del destete sobre la calidad de la carne y de la grasa de corderos ternascos de raza merina española
Autor/es | Barajas, F.
Peña Blanco, Francisco Domenech, V. Molina, A. Juárez Sanz, Margarita Horcada Ibáñez, Alberto Luis Alcalde Aldea, María Jesús Valera Córdoba, María Mercedes |
Departamento | Universidad de Sevilla. Departamento de Ciencias Agroforestales |
Fecha de publicación | 2007 |
Fecha de depósito | 2017-09-12 |
Publicado en |
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Resumen | En el presente estudio se ha analizado el efecto del destete sobre las características de calidad de la carne y grasa de 16 corderos de raza Merina Española. Los animales destetados alcanzaron y presentaron un perfil ... En el presente estudio se ha analizado el efecto del destete sobre las características de calidad de la carne y grasa de 16 corderos de raza Merina Española. Los animales destetados alcanzaron y presentaron un perfil lipídico más saludable. Los animales sin destete presentaron mejor aspecto externo de la canal y textura de la carne. |
Cita | Barajas, F., Peña, F., Domenech, V., Molina, A., Juárez Sanz, M., Horcada Ibáñez, A.L.,...,Valera Córdoba, M.M. (2007). Efectos del destete sobre la calidad de la carne y de la grasa de corderos ternascos de raza merina española. En IV Jornadas Ibéricas de razas autóctonas y sus productos tradicionales: innovación, seguridad y cultura alimentaria (211-215), Sevilla: Junta de Andalucía. Consejería de Agricultura y Pesca.. |
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Efecto del destete.pdf | 103.5Kb | [PDF] | Ver/ | |