Ponencia
Efecto del destete sobre la calidad de la carne y de la grasa de corderos ternascos de raza merina española
Autor/es | Juárez Dávila, Manuel María
Horcada Ibáñez, Alberto Luis Alcalde Aldea, María Jesús Barajas F. Valera Córdoba, María Mercedes Peña Blanco, Francisco Domenech, V. Molina, A. |
Departamento | Universidad de Sevilla. Departamento de Ciencias Agroforestales |
Fecha de publicación | 2007 |
Fecha de depósito | 2017-02-06 |
Resumen | En el presente estudio se ha analizado el efecto del destete sobre las características de calidad de la carne y grasa de 16 corderos de raza Merina Española. Los animales destetados alcanzaron y presentaron un perfil ... En el presente estudio se ha analizado el efecto del destete sobre las características de calidad de la carne y grasa de 16 corderos de raza Merina Española. Los animales destetados alcanzaron y presentaron un perfil lipídico más saludableLos animales sin destete presentaron mejor aspecto externo de la canal y textura de la carne. |
Agencias financiadoras | Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria (INIA) |
Identificador del proyecto | RZ03-019 |
Cita | Juárez Dávila, M.M., Horcada Ibáñez, A.I., Alcalde Aldea, M.J., Barajas F., , Valera Córdoba, M.M., Peña, F.,...,Molina, A. (2007). Efecto del destete sobre la calidad de la carne y de la grasa de corderos ternascos de raza merina española. En IV Jornadas Ibéricas de razas autóctonas y sus productos tradicionales: ganadería ecológica (211-214), Sevilla: Junta de Andalucía. Consejería de Agricultura y Pesca. |
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Efecto del destete.pdf | 103.5Kb | [PDF] | Ver/ | |