Browsing Jornadas Ibéricas de razas autóctonas y sus productos tradicionales: innovación, seguridad y cultura alimentaria (4ª. 2007.Sevilla) by Issue Date
Now showing items 1-20 of 62
-
Book
IV Jornadas ibéricas de razas autóctonas y sus productos tradicionales: innovación seguridad y cultura alimentaria
(Junta de Andalucía. Consejería de Agricultura y Pesca, 2007)Las Jornadas Ibéricas de Razas Autóctonas y sus Productos Tradicionales son una iniciativa conjunta de la Escuela Superior ...
-
Presentation
Producción ligada al medio
(2007) -
Presentation
Evolución del peso vivo durante la lactancia de corderos de raza ojalada soriana en función de determinados factores. I: Sexo, tipo de parto y peso al nacimiento del cordero.
(2007)En el presente trabajo, vamos a analizar la influencia del sexo, del tipo de parto y del peso del cordero al nacimiento, ...
-
Presentation
Diferenciación y desarrollo postnatal de los tipos de fibras musculares en el cerdo chato murciano
(2007)Mediante la técnica que detecta la actividad de la enzima ATPasa miosínica se analiza el tamaño y porcentajes de los ...
-
Presentation
Correlación existente entre los tipos de fibras musculares, el ph y la capacidad de retención de agua de la carne en el cerdo chato murciano.
(Junta de Andalucía. Consejería de Agricultura y Pesca., 2007)Mediante análisis de correlación se valora la influencia que los tipos de fibras I, IIA y IIX tienen sobre el pH y la ...
-
Presentation
Selección de las variables que permiten la evaluación del potencial de producción cárnica de las razas equinas españolas
(2007)El consumo de carne de potro en España se encuentra muy localizado mayoritariamente en un área geográfica limitada, situada ...
-
Presentation
Efecto del destete sobre la calidad de la carne y de la grasa de corderos ternascos de raza merina española
(Junta de Andalucía. Consejería de Agricultura y Pesca, 2007)En el presente estudio se ha analizado el efecto del destete sobre las características de calidad de la carne y grasa de ...
-
Presentation
Evaluación de los tipos de fibras musculares en cerdos de raza chato murciano criados en sistema intensivo
(2007)Mediante técnicas histoquímicas y de análisis de imagen se estudian las características de los distintos tipos de fibras ...
- Presentation
-
Presentation
Perfil lipídico del solomillo (Illiopsoas y Psoas Menor) de las cuatro estirpes de cerdo ibérico reconocidas en el catálogo oficial de razas de ganado de España
(Junta de Andalucía. Consejería de Agricultura y Pesca., 2007) - Presentation
- Presentation
- Presentation
- Presentation
-
Presentation
Estudio discriminante basado en el contenido inorgánico para diferenciar alimentación y otros parámetros en cerdo ibérico
(Junta de Andalucía. Consejería de Agricultura y Pesca., 2007) -
Presentation
Efecto sobre la calidad de la leche, características tecnológicas y producción quesera de la raza merina de grazalema frente al cruce con razas mejoradas
(Junta de Andalucía. Consejería de Agricultura y Pesca., 2007)En los últimos años se están incorporando masivamente en España, en general y Andalucía en particular, razas ovinas ...
- Presentation
-
Presentation
Aplicación de las Nuevas Tecnologías GPS-GPRS para el estudio del comportamiento y mejora de la producción de la raza de lidia
(2007)La dehesa es un ecosistema agroforestal único que aúna un óptimo rendimiento económico con una menor incidencia en el ...
-
Presentation
Primer estudio de caracterización de la calidad de la canal y del color de la carne en terneros de la raza pajuna
(Junta de Andalucía. Consejería de Agricultura y Pesca., 2007)La raza bovina Pajuna pertenece al grupo de razas de protección oficial. Es de aptitud carne-trabajo con alta rusticidad ...
-
Presentation
Caracterización etnológica de la raza bovina negra andaluza
(Junta de Andalucía. Consejería de Agricultura y Pesca., 2007)La raza bovina Negra Andaluza o de las Campiñas, una de las razas mansas procedentes del Tronco Negro Ibérico, vio reducido ...