Artículo
Protección antioxidante de un extracto enzimático de orujo de la uva y sus polifenoles mayoritarios sobre la activación de NADPH oxidasa y la inhibición de superóxido dismutasa
Autor/es | Pérez Ternero, Cristina
Rodríguez Rodríguez, Rosalía Parrado Rubio, Juan Herrera González, María Dolores Álvarez de Sotomayor Paz, María |
Departamento | Universidad de Sevilla. Departamento de Bioquímica y Biología Molecular Universidad de Sevilla. Departamento de Farmacología |
Fecha de publicación | 2013 |
Fecha de depósito | 2016-12-30 |
Publicado en |
|
Cita | Pérez Ternero, C., Rodríguez Rodríguez, R., Parrado Rubio, J., Herrera González, M.D. y Álvarez de Sotomayor, M. (2013). Protección antioxidante de un extracto enzimático de orujo de la uva y sus polifenoles mayoritarios sobre la activación de NADPH oxidasa y la inhibición de superóxido dismutasa. Actualidad en farmacología y terapéutica, 11 (4), 273-276. |
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver | Descripción |
---|---|---|---|---|
Protección antioxidante.pdf | 1.578Mb | [PDF] | Ver/ | |