Tesis Doctoral
Caracterización y mejora de levaduras panaderas
Autor/es | Dueñas Sánchez, Rafael |
Director | Benítez Fernández, Concepción Tahía
Carballo Codón, Antonio |
Departamento | Universidad de Sevilla. Departamento de Genética |
Fecha de publicación | 2010 |
Fecha de depósito | 2014-11-27 |
Resumen | Los objetivos de éste trabajo han sido:1. La caracterización tanto a nivel molecular como fisiológico en medio industrial de cepas empleadas en la industria panad ... era.2. Cambios en las propiedades organolépticas ... Los objetivos de éste trabajo han sido:1. La caracterización tanto a nivel molecular como fisiológico en medio industrial de cepas empleadas en la industria panad ... era.2. Cambios en las propiedades organolépticas del pan mediante la obtención de mutantes superproductores de L-fenilalanina.3. La caracterización a nivel transcripcional de la cepa panadera V1 y un mutante resistente a 2-desoxi-D-glucosa en condiciones fermentativas y respiratorias.4. El aumento del rendimiento en medios industriales mediante sobreexpresión del factor transcripcional HAP4. |
Cita | Dueñas Sánchez, R. (2010). Caracterización y mejora de levaduras panaderas. (Tesis Doctoral Inédita). Universidad de Sevilla, Sevilla. |
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver | Descripción |
---|---|---|---|---|
E_TD_PROV14.pdf | 5.965Mb | [PDF] | Ver/ | |