Ingeniería Química: Envíos recientes
Mostrando ítems 1-20 de 92
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Tesis Doctoral
Formulación y procesado de emulgeles de aceite de aguacate estabilizados con extracto de algas
(2024-01-19)El objetivo principal de la tesis ha sido el desarrollo y la caracterización de emulsiones y emulgeles de grado alimentario ...
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Tesis Doctoral
Chitosan-based hydrogels for tissue engineering: processing, crosslinking and biological assessment
(2023-12-15)Ante la necesidad de tratamientos más avanzados para tejidos y órganos dañados, el desarrollo de sustitutos biológicos ...
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Tesis Doctoral
Obtención de proteínas y péptidos vegetales de chía (salvia hispanica l.) y el estudio de sus propiedades bioactivas
(2023-10-27)Según la Organización Mundial de la Salud (WHO) las enfermedades crónicas no transmisibles (ECNT) como las enfermedades ...
- Tesis Doctoral
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Tesis Doctoral
Desarrollo de matrices proteicas de soja con la incorporación de micronutrientes para su uso en horticultura
(2022-10-27)El incremento de la producción hortícola, provocado por la nueva tendencia hacia una alimentación más sana, ha generado ...
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Tesis Doctoral
Economía circular de la industria agroalimentaria
(2022-06-09)Los residuos de la industria agroalimentaria, como son los residuos de naranjo y del aceite de oliva, tienen una gran ...
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Tesis Doctoral
Assessment of microfluidization for the preparation and characterization of submicron emulsions of essential oils
(2021-05-05)This Ph.D. Thesis is a contribution to gain a deeper insight into the formulation and processing of submicron essential ...
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Tesis Doctoral
Aprovechamiento y revalorización de un residuo proteico del maíz como estabilizante de productos alimentarios
(2022-03-24)El objetivo principal de esta tesis fue el desarrollo y la caracterización de emulsiones de grado alimentario usando como ...
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Tesis Doctoral
Factores incidentes en los cambios espacio temporales de un canal fluvial en su planicie de inundación: el caso del río Portoviejo (Manabí-Ecuador)
(2021-12-09)La morfología de los ríos constantemente presenta cambios dinámicos que generan desplazamientos a lo largo de su recorrido. ...
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Tesis Doctoral
Cyclization of reactive carbonyls in foods upon processing: an origin for the formation of pyridine-derived flavours and heterocyclic aromatic amines
(2021-09-16)El procesado de alimentos genera tanto efectos positivos como negativos en los mismos. Estos efectos son consecuencia de ...
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Tesis Doctoral
Influencia de la naturaleza química y de la concentración de disoluciones acuosas de alquilsufatos sódicos, de N-(Dodecanoamidopropil) Betaína y de mezclas de Dodecilsulfato Sódico y N-(Dodecanoamidopropil) Betaína y de mezclas de Dodecilsulfato Sódico N-, sobre su capacidad para humectar superficies de un acero inoxidable
(1983-08-05)La humectabilidad del acero inoxidable cr sub 18 ni sub 8 fe por soluciones acuosas de tensioactivos se pone de manifiesto ...
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Tesis Doctoral
Influencia del pH inicial sobre la depuración aerobia de vertidos lácteos en discontinuo, a 30ºC: evolución de amonio, nitritos, nitratos y fosfatos
(2000-04-16)En el tratamiento Aerobio de aguas residuales de industrias lácteas se reduce la carga orgánica considerablemente, se ...
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Tesis Doctoral
Nuevas aportaciones para el conocimiento de los componentes alcohólicos de los insaponificables de oliva y orujo. Aplicaciones al establecimiento de criterios de diferenciación
(1982-09-01)Se ha puesto a punto un nuevo método de obtención de insaponificable basado en la extracción sólido líquido que mejora ...
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Tesis Doctoral
Modificaciones producidas durante el proceso de refinación de los aceites comestibles
(1993-09-21)se desarrollan dos metodos analiticos para la evaluacion de la calidad de los aceites refinados y de los condensados ...
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Tesis Doctoral
Comportamiento reológico de emulsiones alimentarias O/W con bajo contenido en aceite estabilizadas por mezclas de almidón, pectina y goma de garrofín
(2003-07-01)El creciente interés de la población del mundo desarrollado por una alimentación cada vez más saludable y con buenas ...
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Tesis Doctoral
Caracterización reológica de grasas lubricantes
(1997-07)