Por motivos de mantenimiento se ha deshabilitado el inicio de sesión temporalmente. Rogamos disculpen las molestias.
Trabajo Fin de Grado
Investigación de la satisfacción de los turistas extranjeros con el servicio de restauración en la ciudad de Sevilla
Autor/es | Rodríguez Vázquez, Javier |
Director | Orti González, Ana María |
Departamento | Universidad de Sevilla. Departamento de Administración de Empresas y Comercialización e Investigación de Mercados (Marketing) |
Fecha de publicación | 2018 |
Fecha de depósito | 2019-08-16 |
Titulación | Universidad de Sevilla. Grado en Marketing e Investigación de Mercados |
Resumen | El principal objetivo de este estudio es profundizar sobre la satisfacción que tienen los turistas extranjeros que visitan la ciudad de Sevilla con el sector de la restauración. Para poder ver las debilidades y posibles ... El principal objetivo de este estudio es profundizar sobre la satisfacción que tienen los turistas extranjeros que visitan la ciudad de Sevilla con el sector de la restauración. Para poder ver las debilidades y posibles mejoras que se presentan en el mismo a la hora de atender a este segmento de mercado, el cual está en continuo crecimiento. Este estudio, se ha basado en primer lugar, en datos secundarios de webs oficiales, publicaciones gubernamentales y libros, con el fin de obtener datos teóricos y conocimientos sobre este sector y su comportamiento en el mercado analizado. Finalmente se ha desarrollado un estudio empírico. Profundizando en técnicas de observación, Mistery Shopping y cuestionarios a este público, para poder analizar los resultados y valorar los puntos débiles y posibles soluciones propuestas para mejorar este sector. |
Cita | Rodríguez Vázquez, J. (2018). Investigación de la satisfacción de los turistas extranjeros con el servicio de restauración en la ciudad de Sevilla. (Trabajo Fin de Grado Inédito). Universidad de Sevilla, Sevilla. |
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver | Descripción |
---|---|---|---|---|
Investigacion_de_la_satisfacci ... | 825.9Kb | [PDF] | Ver/ | |