Ponencia
Efecto del tipo de lactancia sobre la calidad de la canal y de la carne en cabritos
Autor/es | Alcalde Aldea, María Jesús
Delgado Pertíñez, Manuel Baena, J.A. Gonzalez-Mantero, M.D. Escobar, V. Zaragaza, L. |
Coordinador/Director | Escribano Sánchez, Miguel |
Departamento | Universidad de Sevilla. Departamento de Ciencias Agroforestales |
Fecha de publicación | 2003 |
Fecha de depósito | 2018-05-03 |
Publicado en |
|
ISBN/ISSN | 84-607-8499-1 |
Resumen | En el trabajo se han tomado 40 cabritos pertenecientes a las razas autóctonas Florida Sevillana y
Payoya, 20 animales de lactancia natural y 20 de lactancia artificial con el objeto de comparar los
parámetros de la calidad ... En el trabajo se han tomado 40 cabritos pertenecientes a las razas autóctonas Florida Sevillana y Payoya, 20 animales de lactancia natural y 20 de lactancia artificial con el objeto de comparar los parámetros de la calidad de la canal y de la carne. Los resultados nos muestran que aunque existen diferencias en el algunas medidas de la canal, el resto de los parámetros estudiados no presentaron diferencias significativas entre los dos tipos de lactancia. |
Agencias financiadoras | Diputación Provincial de Badajoz Junta de Extremadura |
Cita | Alcalde Aldea, M.J., Delgado Pertíñez, M., Baena, J.A., Gonzalez-Mantero, M.D., Escobar, V. y Zaragaza, L. (2003). Efecto del tipo de lactancia sobre la calidad de la canal y de la carne en cabritos. En XXVIII Jornadas Centíficas y VIIl Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (309 p.-311 p.), Badajoz: Imprenta Diputación Provincial de Badajoz. |
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver | Descripción |
---|---|---|---|---|
28_jornadas_seoc.pdf | 48.98Mb | [PDF] | Ver/ | |