Show simple item record

PhD Thesis

dc.contributor.advisorVicario Romero, Isabel
dc.contributor.advisorHeredia Mira, Francisco José
dc.contributor.advisorHernanz Vila, María Dolores
dc.creatorFernández Vázquez, Rocío
dc.date.accessioned2018-04-16T11:34:40Z
dc.date.available2018-04-16T11:34:40Z
dc.date.issued2013
dc.identifier.citationFernández-Vázquez, Rocío (2013). El color de los zumos cítricos: implicaciones sensoriales y desarrollo metodológico (Tesis Doctoral Inédita). Universidad de Sevilla, Sevilla.
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11441/72945
dc.description.abstractEl zumo de naranja es uno de los zumos de fruta más populares y de mayor consumo a nivel mundial, debido en gran parte, a sus apreciadas propiedades sensoriales. La importancia del color en el zumo de naranja está ampliamente reconocida, ya que éste es el
dc.formatapplication/pdfes
dc.language.isospa
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectZumos de frutas
dc.titleEl color de los zumos cítricos: implicaciones sensoriales y desarrollo metodológico
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesis
dcterms.identifierhttps://ror.org/03yxnpp24
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.contributor.affiliationUniversidad de Sevilla. Departamento de Nutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legales
dc.contributor.affiliationUniversidad de Sevilla. Departamento de Química Analíticaes

FilesSizeFormatViewDescription
file_1.pdf6.327MbIcon   [PDF] View/Open  

This item appears in the following collection(s)

Show simple item record

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Except where otherwise noted, this item's license is described as: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional