PhD Thesis
El color de los zumos cítricos: implicaciones sensoriales y desarrollo metodológico
dc.contributor.advisor | Vicario Romero, Isabel | |
dc.contributor.advisor | Heredia Mira, Francisco José | |
dc.contributor.advisor | Hernanz Vila, María Dolores | |
dc.creator | Fernández Vázquez, Rocío | |
dc.date.accessioned | 2018-04-16T11:34:40Z | |
dc.date.available | 2018-04-16T11:34:40Z | |
dc.date.issued | 2013 | |
dc.identifier.citation | Fernández-Vázquez, Rocío (2013). El color de los zumos cítricos: implicaciones sensoriales y desarrollo metodológico (Tesis Doctoral Inédita). Universidad de Sevilla, Sevilla. | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11441/72945 | |
dc.description.abstract | El zumo de naranja es uno de los zumos de fruta más populares y de mayor consumo a nivel mundial, debido en gran parte, a sus apreciadas propiedades sensoriales. La importancia del color en el zumo de naranja está ampliamente reconocida, ya que éste es el | |
dc.format | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.subject | Zumos de frutas | |
dc.title | El color de los zumos cítricos: implicaciones sensoriales y desarrollo metodológico | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis | |
dcterms.identifier | https://ror.org/03yxnpp24 | |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.contributor.affiliation | Universidad de Sevilla. Departamento de Nutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legal | es |
dc.contributor.affiliation | Universidad de Sevilla. Departamento de Química Analítica | es |
Files | Size | Format | View | Description |
---|---|---|---|---|
file_1.pdf | 6.327Mb | [PDF] | View/ | |