Tesis Doctoral
Mejora genética de levaduras implicadas en la elaboración de vinos tipo Fino
Autor/es | Fierro Risco, Jesús |
Director | Carballo Codón, Antonio
Benítez Fernández, Concepción Tahía |
Departamento | Universidad de Sevilla. Departamento de Genética |
Fecha de publicación | 2011 |
Fecha de depósito | 2018-04-13 |
Resumen | Los objetivos de este trabajo han sido: 1. La mejora de las propiedades organolépticas en los vinos sometidos a crianza biológica mediante la obtención de cepas fermentativas superproductoras de L-fenilalanina y/o que ... Los objetivos de este trabajo han sido: 1. La mejora de las propiedades organolépticas en los vinos sometidos a crianza biológica mediante la obtención de cepas fermentativas superproductoras de L-fenilalanina y/o que sobreexpresan los genes ATF1 y ATF2. |
Cita | Fierro Risco, Jesús (2011). Mejora genética de levaduras implicadas en la elaboración de vinos tipo Fino (Tesis Doctoral Inédita). Universidad de Sevilla, Sevilla. |
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