PhD Thesis
Cambios en la composición de pigmentos en frutos de Capsium annuum durante la maduración y procesado para pimentón: variedades Bola y Agridulce
Author/s | Hornero Méndez, Dámaso |
Director | Pereda Marín, Juan
Mínguez Mosquera, María Isabel |
Department | Universidad de Sevilla. Departamento de Ingeniería Química |
Publication Date | 1994 |
Deposit Date | 2018-04-12 |
Abstract | La legislación más reciente tiende a restringir el uso de colorantes alimenticios de origen sintético, potenciándose cada vez más el uso de materias colorantes de origen natural. En este sentido los productos derivados del ... La legislación más reciente tiende a restringir el uso de colorantes alimenticios de origen sintético, potenciándose cada vez más el uso de materias colorantes de origen natural. En este sentido los productos derivados del pimiento rojo, concretamente pim |
Citation | Hornero Méndez, Dámaso (1994). Cambios en la composición de pigmentos en frutos de Capsium annuum durante la maduración y procesado para pimentón: variedades Bola y Agridulce (Tesis Doctoral Inédita). Universidad de Sevilla, Sevilla. |
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