Mostrar el registro sencillo del ítem

Tesis Doctoral

dc.contributor.advisorPérez Rodríguez, Luis
dc.contributor.advisorBenítez Fernández, Concepción Tahía
dc.creatorMartínez Rodríguez, Paula
dc.date.accessioned2018-04-12T06:38:25Z
dc.date.available2018-04-12T06:38:25Z
dc.date.issued1995
dc.identifier.citationMartínez Rodríguez, Paula (1995). Evolución y caracterización de las poblaciones de levaduras responsables de la crianza biológica del vino de Jérez (Tesis Doctoral Inédita). Universidad de Sevilla, Sevilla.
dc.identifier.isbn9788469319376
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11441/72492
dc.description.abstractLa crianza biológica del vino de la zona de Jerez constituye una etapa fundamental en su singular elaboración. La evolución que registra el vino durante esta fase es muy marcada, llevando implícitas modificaciones muy notables en su constitución, y siendo
dc.formatapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectLevaduras (Botánica)
dc.subjectVinos y vinificación
dc.titleEvolución y caracterización de las poblaciones de levaduras responsables de la crianza biológica del vino de Jérez
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesis
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.contributor.affiliationUniversidad de Sevilla. Departamento de Genética

FicherosTamañoFormatoVerDescripción
file_1.pdf8.511MbIcon   [PDF] Ver/Abrir  

Este registro aparece en las siguientes colecciones

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional