Mostrar el registro sencillo del ítem

Ponencia

dc.creatorBarajas, F.es
dc.creatorPeña Blanco, Franciscoes
dc.creatorDomenech, V.es
dc.creatorMolina, A.es
dc.creatorJuárez Sanz, Margaritaes
dc.creatorHorcada Ibáñez, Alberto Luises
dc.creatorAlcalde Aldea, María Jesúses
dc.creatorValera Córdoba, María Mercedeses
dc.date.accessioned2017-09-12T10:53:43Z
dc.date.available2017-09-12T10:53:43Z
dc.date.issued2007
dc.identifier.citationBarajas, F., Peña, F., Domenech, V., Molina, A., Juárez Sanz, M., Horcada Ibáñez, A.L.,...,Valera Córdoba, M.M. (2007). Efectos del destete sobre la calidad de la carne y de la grasa de corderos ternascos de raza merina española. En IV Jornadas Ibéricas de razas autóctonas y sus productos tradicionales: innovación, seguridad y cultura alimentaria (211-215), Sevilla: Junta de Andalucía. Consejería de Agricultura y Pesca..
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11441/64335
dc.description.abstractEn el presente estudio se ha analizado el efecto del destete sobre las características de calidad de la carne y grasa de 16 corderos de raza Merina Española. Los animales destetados alcanzaron y presentaron un perfil lipídico más saludable. Los animales sin destete presentaron mejor aspecto externo de la canal y textura de la carne.es
dc.formatapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.publisherJunta de Andalucía. Consejería de Agricultura y Pesca.es
dc.relation.ispartofIV Jornadas Ibéricas de razas autóctonas y sus productos tradicionales: innovación, seguridad y cultura alimentaria (2007), p 211-215
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectMerinoes
dc.subjectÁcidos grasoses
dc.subjectTexturaes
dc.subjectDestetees
dc.titleEfectos del destete sobre la calidad de la carne y de la grasa de corderos ternascos de raza merina españolaes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectes
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.contributor.affiliationUniversidad de Sevilla. Departamento de Ciencias Agroforestaleses
idus.format.extent4 p.es
dc.publication.initialPage211es
dc.publication.endPage215es
dc.eventtitleIV Jornadas Ibéricas de razas autóctonas y sus productos tradicionales: innovación, seguridad y cultura alimentariaes
dc.eventinstitutionSevillaes
dc.relation.publicationplaceSevillaes

FicherosTamañoFormatoVerDescripción
Efecto del destete.pdf103.5KbIcon   [PDF] Ver/Abrir  

Este registro aparece en las siguientes colecciones

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional