Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Capítulo de Libro
Aprendizaje colaborativo en ingeniería química
(Dykinson, 2021)
El presente estudio se ha realizado en la asignatura Ingeniería Química perteneciente al tercer curso del Grado de Química impartido en la Universidad de Sevilla (España). La asignatura “Ingeniería Química” es una ...
Capítulo de Libro
Modelos de enseñanza híbridos frente a presenciales: análisis de los cambios introducidos en asignaturas presenciales
(Dykinson, 2021)
El presente trabajo tiene como objetivo el análisis del efecto que tiene el empleo de aplicaciones informáticas de uso común en estudiantes de Máster, determinando cuáles pueden adaptarse fácilmente a clases presenciales en ...
Capítulo de Libro
Rol de conjugados proteína-polisacáridos en la estabilidad de emusliones procesadas con proteína de suero de leche
(3ciencias, 2020-04)
Recientemente las propiedades bioactivas de los distintos alimentos han despertado un gran interés. En el presente trabajo se pretende establecer una relación entre propiedades bioactivas de emulsiones y la estabilidad ...