Mostrar el registro sencillo del ítem

Ponencia

dc.creatorClemente, I.es
dc.creatorMembrillo, A.es
dc.creatorAvilés, C.es
dc.creatorDiéguez, E.es
dc.creatorUreta, P.es
dc.creatorMolina, A.es
dc.creatorJuárez Dávila, Manuel Maríaes
dc.creatorPolvillo Polo, Olivaes
dc.creatorHorcada Ibáñez, Alberto Luises
dc.date.accessioned2017-01-31T12:06:19Z
dc.date.available2017-01-31T12:06:19Z
dc.date.issued2007
dc.identifier.citationClemente, I., Membrillo, A., Avilés, C., Diéguez, E., Ureta, P., Molina, A.,...,Horcada Ibáñez, A.L. (2007). Perfil lipídico del solomillo (Illiopsoas y Psoas Menor) de las cuatro estirpes de cerdo ibérico reconocidas en el catálogo oficial de razas de ganado de España. En IV Jornadas Ibéricas de razas autóctonas y sus productos tradicionales: innovación, seguridad y cultura alimentaria (225-231), Sevilla: Junta de Andalucía. Consejería de Agricultura y Pesca..
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11441/53330
dc.formatapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.publisherJunta de Andalucía. Consejería de Agricultura y Pesca.es
dc.relation.ispartofIV Jornadas Ibéricas de razas autóctonas y sus productos tradicionales: innovación, seguridad y cultura alimentaria (2007), p 225-231
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectEstirpes de cerdo ibéricoes
dc.subjectÁcidos grasoses
dc.subjectGrasa saturada e insaturadaes
dc.subjectSolomilloes
dc.titlePerfil lipídico del solomillo (Illiopsoas y Psoas Menor) de las cuatro estirpes de cerdo ibérico reconocidas en el catálogo oficial de razas de ganado de Españaes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectes
dcterms.identifierhttps://ror.org/03yxnpp24
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.contributor.affiliationUniversidad de Sevilla. Departamento de Ciencias Agroforestaleses
idus.format.extent7 p.es
dc.publication.initialPage225es
dc.publication.endPage231es
dc.eventtitleIV Jornadas Ibéricas de razas autóctonas y sus productos tradicionales: innovación, seguridad y cultura alimentariaes
dc.eventinstitutionSevillaes
dc.relation.publicationplaceSevillaes

FicherosTamañoFormatoVerDescripción
Perfil lipídico II.pdf151.7KbIcon   [PDF] Ver/Abrir  

Este registro aparece en las siguientes colecciones

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional