Mostrar el registro sencillo del ítem

Tesis Doctoral

dc.contributor.advisorBermúdez Pulgarín, Beatrizes
dc.contributor.advisorGarcía Muriana, Francisco Josées
dc.creatorMontserrat de la Paz, Sergioes
dc.date.accessioned2016-08-24T10:12:36Z
dc.date.available2016-08-24T10:12:36Z
dc.date.issued2016-07-04
dc.identifier.citationMontserrat de la Paz, S. (2016). Effect of olive oil and niacin on postprandial inflammation. Implications for atherosclerosis and metabolic syndrome. (Tesis doctoral inédita). Universidad de Sevilla, Sevilla.
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11441/44479
dc.formatapplication/pdfes
dc.language.isoenges
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.titleEffect of olive oil and niacin on postprandial inflammation. Implications for atherosclerosis and metabolic syndromees
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesises
dcterms.identifierhttps://ror.org/03yxnpp24
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.contributor.affiliationUniversidad de Sevilla. Departamento de Farmacologíaes
idus.format.extent462 p.es
dc.identifier.idushttps://idus.us.es/xmlui/handle/11441/44479
dc.description.awardwinningPremio Extraordinario de Doctorado US

FicherosTamañoFormatoVerDescripción
TESIS SMP Deposito.pdf221.1MbIcon   [PDF] Ver/Abrir  

Este registro aparece en las siguientes colecciones

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional