Mostrar el registro sencillo del ítem

Trabajo Fin de Grado

dc.contributor.advisorFernández Barrero, María Ángeleses
dc.creatorSánchez Domínguez, Sandraes
dc.date.accessioned2016-07-19T10:52:57Z
dc.date.available2016-07-19T10:52:57Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.citationSánchez Domínguez, S. (2016). A fuego lento. La cocción del éxito gastronómico [Reportaje]. (Trabajo fin de grado inédito). Universidad de Sevilla, Sevilla.
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11441/43778
dc.formatapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectGastronomíaes
dc.subjectReportajees
dc.titleA fuego lento. La cocción del éxito gastronómico [Reportaje]es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/submittedVersiones
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.contributor.affiliationUniversidad de Sevilla. Departamento de Periodismo IIes
dc.description.degreeUniversidad de Sevilla. Grado en Periodismoes
idus.format.extent29 p.es
dc.identifier.idushttps://idus.us.es/xmlui/handle/11441/43778

FicherosTamañoFormatoVerDescripción
Memoria _A fuego lento_ Sandra ...203.3KbIcon   [PDF] Ver/Abrir   Memoria TFG
Reportaje _A fuego lento_ Sandra ...1.824MbIcon   [PDF] Ver/Abrir   Reportaje TFG

Este registro aparece en las siguientes colecciones

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional