Trabajo Fin de Grado
Promoviendo la dieta mediterránea en Educación Primaria
Autor/es | Benavente Florido, Estefanía |
Director | Triviño Cabrera, Laura |
Departamento | Universidad de Sevilla. Departamento de Didáctica de las Ciencias Experimentales y Sociales |
Fecha de publicación | 2015 |
Fecha de depósito | 2016-01-21 |
Resumen | Este trabajo fin de grado trata de ofrecer una propuesta didáctica que permita acercar al alumnado de Educación Primaria al conocimiento de la dieta mediterránea y los beneficios de ésta. Es crucial ... Este trabajo fin de grado trata de ofrecer una propuesta didáctica que permita acercar al alumnado de Educación Primaria al conocimiento de la dieta mediterránea y los beneficios de ésta. Es crucial que el alumnado reflexione sobre su propia alimentación y los beneficios que supone adoptar la dieta mediterránea. Su propia concienciación y aprendizaje en torno a la dieta mediterránea, le permitirá explicar a alumnado de otros cursos de Educación Primaria, los aspectos principales de dicha dieta complementándose siempre con una actividad física moderada. Un proceso que podrá llevarse mediante la metodología aprendizaje-servicio.Asimismo, intentaremos que la dieta mediterránea pueda ser conectada con áreas como la Historia y el Arte, concretamente, la pintura barroca de los pintores Velázquez y Murillo. |
Cita | Benavente Florido, E. (2015). Promoviendo la dieta mediterránea en Educación Primaria. (Trabajo Fin de Grado Inédito). Universidad de Sevilla, Sevilla. |
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver | Descripción |
---|---|---|---|---|
TFG-0182.pdf | 1.344Mb | [PDF] | Ver/ | |