Mostrar el registro sencillo del ítem

Capítulo de Libro

dc.creatorAguilar García, José Manuel
dc.creatorCordobés Carmona, Felipe
dc.creatorFuente Feria, Julia de la
dc.creatorFernández-Espada Ruíz, Lucía
dc.date.accessioned2015-09-30T08:05:23Z
dc.date.available2015-09-30T08:05:23Z
dc.date.issued2013
dc.identifier.isbn978-84-616-6551-8es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11441/29028
dc.descriptionLibro en acceso abierto en Internet. Patrocinador: Andalousian Government through the project TEP-6134-2010.es
dc.formatapplication/pdfes
dc.language.isoenges
dc.publisherF.J. Rubio - Hernández , A.I Gómez - Merino, C. Pino, L. Parras, L. Campo - Deaño, F.J Galindo - Rosales and J.F. Velázquez Navarroes
dc.relation.ispartofPerspectives in Fundamental and Applied Rheology. V. I, Part II: Food, Cosmetics and Pharmaceutical Products, 2nd ed., pp. 143-148es
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.titleInfluence of pH and type of acid anion on the linear viscoelastic properties of Egg Yolkes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bookPartes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.contributor.affiliationUniversidad de Sevilla. Departamento de Ingeniería Químicaes
dc.relation.publisherversionhttp://www.e-rheo-iba.org/Papers/Perspectives%20in%20Fundamental%20and%20Applied%20Rheology.pdfes
dc.identifier.idushttps://idus.us.es/xmlui/handle/11441/29028

FicherosTamañoFormatoVerDescripción
Cap_Perspective_Aguilar_2013_i ...481.3KbIcon   [PDF] Ver/Abrir  

Este registro aparece en las siguientes colecciones

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional